Wie melde ich mich für das R+V24-Partnerprogramm (Affiliate-Programm) an?

Um die Kfz-Versicherung von R+V24 online empfehlen und damit Geld verdienen zu können, registrieren Sie sich kostenlos bei Zanox.

Empfehlen Sie die günstige Kfz-Versicherung von R+V24 und verdienen Sie dabei Geld. Für jeden erfolgreich vermittelten Abschluss erhalten Sie von uns eine Provision in Höhe von 40 EUR. Unsere Kfz-Tarife können Sie weiterempfehlen, wenn Sie eine Website oder einen Blog betreiben.

Damit Sie R+V24 bewerben können, müssen Sie sich mit nur wenigen Klicks bei unserem Kooperationspartner Zanox als Publisher (Website-Betreiber) registrieren und für unser Affiliate-Programm (Partnerprogramm) anmelden.

Sobald Ihre kostenlose Anmeldung von uns bestätigt ist, können Sie R+V24 mit Hilfe von zahlreichen Bannern und Textwerbemitteln empfehlen. Die Programmbedingungen finden Sie hier.

Bei Problemen mit der Einbindung von Werbemitteln auf Ihrer Website oder bei Fragen zur Provisionsauszahlung lesen Sie bitte die Publisher-Hilfeseiten oder kontaktieren Sie das Zanox-Team.