Kann ich als R+V24 Kunde die Versicherung Neukunden empfehlen und damit Geld verdienen?

R+V24 betreibt kein Kunden-werben-Kunden-Programm (Freundschaftswerbung). Wenn Sie eine eigene Website haben, können Sie sich bei unserem Partnerprogramm anmelden und Verkaufsprovisionen verdienen.

R+V24 betreibt aktuell kein Empfehlungsprogramm für Kunden (Kunden-werben-Kunden-Programm / KwK / Freundschaftswerbung). Sie haben allerdings die Möglichkeit, die Kfz-Versicherung von R+V24 auf Ihrer Internetseite oder in Ihrem Blog zu empfehlen, indem Sie unsere Banner oder andere Werbemittel einbinden. Schließt ein Nutzer eine Versicherung ab, indem er auf das Banner klickt, bekommen Sie von uns eine Vermittlungsprovision in Höhe von 40 EUR. Mehr erfahren