Wie stelle ich meinen Vertrag auf die neueste Tarifgeneration um?

So funktioniert die Umstellung auf die neueste Tarifgeneration
Wenn Sie auf die neueste Tarifgeneration umstellen möchten, loggen Sie sich bitte in Ihr persönliches Online-Vertragscenter ein, wählen einen Vertrag aus, klicken dann auf "Vertrag ändern" und wählen auf der Folgeseite unter "Tarif umstellen" die Aktion "Änderungen aller Vertrags-/Tarifdetails zum 01.01.2017" aus. Ihr neuer Versicherungsbeitrag wird im nächsten Schritt angezeigt. Danach können Sie per Klick auf den neuen Tarif umstellen.