Welche Sondereinstufungen bietet die R+V24 an?

1. Zweitwagenregelung für Pkw, Motorrad und Motorroller
Sie haben schon ein Fahrzeug versichert und möchten ein weiteres anmelden, so erfolgt die Einstufung des zusätzlichen Fahrzeugs in Schadenfreiheitsklasse (SF-Klasse) 1 oder 3.

2. Führerscheinregelung für Pkw, Motorrad und Motorroller
Möchten Sie zum ersten Mal ein Fahrzeug auf Ihren Namen versichern, bieten wir eine Sondereinstufung in SF-Klasse 1/2 an. Voraussetzung hierfür ist, dass Sie den Führerschein länger als ein Jahr besitzen.

Hilfe - weitere Infos
Bei weiteren Fragen nutzen Sie unsere Suche. Wir haben bereits viele Fragen für Sie beantwortet.

Haben Sie eine Frage zu Ihrem Vertrag? Loggen Sie sich bitte ins R+V24-Vertragscenter ein und senden Sie uns eine Mitteilung. Wählen Sie dazu Ihren Vertrag aus und klicken Sie unter „Aktionen“ auf „Mitteilung senden“.