Wann erhalte ich meine Beitragsrechnung 2019?

Die Beitragsrechnung 2019 stellen wir Ihnen bis Ende Oktober in Ihr Vertragscenter ein. Sie werden darüber wie gewohnt per E-Mail informiert.

Ihre Beitragsrechnung 2019 können Sie wie gewohnt in Ihrem Vertragscenter einsehen und ausdrucken. Dieses Dokument stellen wir Ihnen meistens immer Ende Oktober zur Verfügung. Loggen Sie sich hierfür im Vertragscenter ein und rufen Sie im Postcenter Ihre Beitragsrechnung ab. Bei Login-Problemen können Sie Ihre Zugangsdaten zurücksetzen und ein neues Passwort und/oder einen neuen Benutzernamen vergeben.