Wann erfolgt die Abbuchung/Gutschrift von Beiträgen?

Die Abbuchung oder Gutschrift von Beiträgen von oder auf Ihr Konto erfolgt zu dem Datum, das auf der Rechnung angegeben ist.

Folgende Abbuchungen Ihres Beitrags sind bei der R+V24 möglich und erfolgen immer zum ersten eines Monats:

• monatlich
  • vierteljährlich
  • halbjährlich
  • jährlich

Hilfe - weitere Infos
Bei weiteren Fragen nutzen Sie unsere Suche. Wir haben bereits viele Fragen für Sie beantwortet.

Haben Sie eine Frage zu Ihrem Vertrag? Loggen Sie sich bitte ins R+V24-Vertragscenter ein und senden Sie uns eine Mitteilung. Wählen Sie dazu Ihren Vertrag aus und klicken Sie unter „Aktionen“ auf „Mitteilung senden“.