Zugangsdaten vergessen. Was kann ich tun?

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben, können Sie diese hier neu anfordern.

So geht's:

Benutzername vergessen

Tragen Sie bitte hier Ihre Kundennummer ein. Sie erhalten eine E-Mail inkl. Link mit dem Sie sich einen neuen Benutzernamen vergeben können. Bitte überprüfen Sie den Posteingang Ihrer bei R+V24 hinterlegten E-Mail-Adresse. Ihre Kundennummer finden Sie in allen E-Mails, die Sie von uns erhalten oder auf der R+V24-Schaden-Service-Card.

Passwort vergessen

Tragen Sie bitte hier Ihren Benutzernamen ein. An die bei R+V24 hinterlegte E-Mail-Adresse erhalten Sie eine E-Mail inkl. Link, mit dem Sie sich ein neues Kennwort vergeben können.

Falls Sie keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, die Sie beim Abschluss Ihrer R+V24-Versicherung genutzt haben, dann schreiben Sie uns bitte über das Kontaktformular und teilen uns Ihre aktuelle E-Mail-Adresse mit. Geben Sie dabei unbedingt an, dass Sie Kunde sind.

Bei weiteren Fragen nutzen Sie die Suchfunktion und informieren Sie sich, wir haben bereits viele Fragen für Sie beantwortet.

Haben Sie eine Frage zu Ihrem Vertrag? Loggen Sie sich hierfür bitte ins Vertragscenter ein und nutzen Sie die Aktion "Mitteilung senden". Sie erreichen diese über einen Klick auf "Verträge" auf der Übersichtsseite im Vertragscenter.