Welche Dateianhänge können per Mitteilungsformular an R+V24 geschickt werden?

Wenn Sie uns über das Mitteilungsformular eine Nachricht schicken, achten Sie bitte darauf, dass die Dateianhänge nicht größer als maximal 5 MB sind.

Das Datenvolumen können Sie verringern, indem Sie Dateianhänge komprimieren. Wenn Sie uns Bilder oder eingescannte Dokumente senden möchten, achten Sie bitte darauf, dass wir nur folgende Dateiformate annehmen können:
.bmp, .doc, .docm, .docx, .dot, .dotx, .gif, .htm, .html, .jpg, .jpeg, .pcx, .pdf, .png, .pps, .ppsx, .ppt, .pptx, .rtf, .tif, .tiff, .txt, .xls, .xlsx, .zip