Was ist ein Browser?

Ein Browser ist ein Programm (z.B. Mozilla Firefox, Internet Explorer), mit dem Sie ins Internet gehen und Webseiten abrufen können. Dabei ist es wichtig den Browser immer wieder auf die neuste Version zu aktualisieren, damit Internetseiten problemlos angezeigt werden können.

Um sicher gehen können, dass Ihr Browser der aktuellsten Version entspricht, haben wir die Links zu den neusten Versionen der meistgenutzten Browser für Sie zusammengestellt:

Die R+V24 Website unterstützt nur neuere Browser-Versionen, daher ist es ratsam den eigenen Browser zu überprüfen, wenn die Seite nicht richtig angezeigt wird. Zudem ist es von Vorteil den Pop-up-Blocker, der verhindert, dass sich zusätzliche Browser-Fenster öffnen, zu deaktivieren.

Bei weiteren Fragen nutzen Sie die Suchfunktion und informieren Sie sich, wir haben bereits viele Fragen für Sie beantwortet.

Haben Sie eine Frage zu Ihrem Vertrag? Loggen Sie sich hierfür bitte ins Vertragscenter ein und nutzen Sie die Aktion "Mitteilung senden". Sie erreichen diese über einen Klick auf "Verträge" auf der Übersichtsseite im Vertragscenter.