Wann bekomme ich den BestChoice-Gutschein?

Den BestChoice-EinkaufsGutschein bekommen Sie ca. zwei Monate nach Versicherungsbeginn per E-Mail zugesendet. Bitte schauen Sie regelmäßig in Ihren Spam-Ordner. Beispiel: Wenn Sie Ihre Versicherung am 20. November abgeschlossen haben, aber der Versicherungsbeginn erst am 1. Januar des Folgejahres ist, bekommen Sie Ihren Einkaufsgutschein spätestens Anfang März.

Bei Fragen zum BestChoice-EinkaufsGutschein besuchen Sie bitte die Website unseres Kooperationspartners cadooz.

Hilfe - weitere Infos
Bei weiteren Fragen nutzen Sie unsere Suche. Wir haben bereits viele Fragen für Sie beantwortet.

Haben Sie eine Frage zu Ihrem Vertrag? Loggen Sie sich bitte ins R+V24-Vertragscenter ein und senden Sie uns eine Mitteilung. Wählen Sie dazu Ihren Vertrag aus und klicken Sie unter „Aktionen“ auf „Mitteilung senden“.